Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Ms. Jackson
Автор: Ms. Jackson
Бета: Ozma
Название: Crystall Hall
Пейринг: маленький(совсем)намек на КТ/ВТ и намек на ВТ/СЛ(хотя там мутно)
Рейтинг: детям читать можно)
Дисклеймер: Слова в кавычках принадлежат Владиславу Михайловичу. Остальное бред больной фантазии...
POV Туриченко


Влад слишком долго меня обнимает, горячо шепчет на ухо, как он скучал, делает комплимент и отходит, разражаясь длинной речью о нашей дружбе. Слушаю его и понимаю, что где-то он уже это говорил или может мне кажется. Топалов машет руками, запинается, но продолжает, а я стою и пытаюсь понять - врет или нет.
Вслушиваюсь внимательнее: "Когда-то, когда я был молодой и маленький, мне казалось, что у меня очень много друзей. Казалось, что каждый второй кто рядом - это супер друг…" и почему-то мне начинает казаться, что я знаю, о ком он говорит.
"...я ни с кем не дружу из артистов, я всех знаю, конечно, но..." после этих слов понимаю, что всё-таки врет или просто не хочет говорить.
"…два - это уже хорошо настоящих друга..."
"...это человек, которого я наверно, вот, не кривя душой, и Бог судья, вот, с гордостью могу назвать другом с большой буквы. Это и брат, и родной человек...". Усмехаюсь, прокручивая конец этой фразы в голове ещё раз, я точно уже это слышал.
Топалова ещё пару минут, говорит о каких-то моих талантах и моральных качествах, а потом я объявляю песню. «Минус» молитвы заполняет зал и толпа в низу притихает.
«Долго музыкой дождя…» - я не смотрю на Влада, но мне кажется, что он грустно улыбается.
Я бы хотел почувствовать, что чувствует сейчас он. Вспоминает или нет? Замирает ли сейчас его сердце от до боли знакомых слов?
Потом он мне скажет, что оборачиваясь, боялся увидеть Лазарева, а пока…
«Влад Топалов - мой брат!».


Автор: Ms. Jackson
Бета: Ozma
Название: Одно сходство
Рейтинг: G вроде
Пейринг: основной СЛ/МД, мимо проходили СЛ/ВТ и СЛ/КП.
Дисклеймер: Ничего подобного в природе не было. Все натуралы. Деньги за чтение не беру.
РОV Мой любимый - вечно страдающая личность - Миша!

Закулисная сцена на "Юрмалу", которая с Костей, Озмы)

Рано я радовался Серёжиной ссоре с придурком Топаловым. Не учел других обстоятельств. Например такаих как этот чертов Костик. А ведь и пяти минут не прошло от Серёжиного звонка, как примчался, весь растрепаный и запыхавшийся. Теперь идет рядом и от счастья аж светится. А вот я... А ты, Дворецкий, идиот! Вот теперь веди этого пацана к нему в номер, а сам проваливай к себе и сиди там один, пока не понадобишься. Конечно, можно скрасить вечер подтанцовкой, но...
- Спасибо, Миш, - тихо произносит Костя, прерывая мой внутренний монолог. В ответ молча мотаю головой, потому что не знаю, за что он меня благодарит.
Ближе к Сережиному номеру замедляю шаг, ещё надеясь, что Лазарев передумает, позвонит и отменит свой "заказ", ведь по-другому визит мальчишки никак не назовешь.
Перевожу на него взгляд, бедный парень как бегун на старте - всё дергается вперед, хочет побыстрее дойти, хотя меня не обгоняет. Боится, гаденыш, ведь я его как провел, так и выставить отсюда могу. Но не буду, потому что Сережа ясно сказал: "Доставить в целости, сохранности и без выебонов".
Остановившись напротив двери в номер Лазарева, я закрываю глаза и медленно выдыхаю, пытаясь таким образом усмирить поднявшуюся так некстати волну бешенства, от которой даже звенит в ушах. Сквозь этот шум слышу приглушенные ковром шаги. Резко открываю глаза и поворачиваюсь, еле успевая затолкать мальчишку в открытую мной дверь в номер.
Лера стоит и смотрит на меня пристальным взглядом, пока я закрываю дверь, а потом произносит презрительно:
- Ну ты и дураааак, - растягивая последнее слово и покачивая головой произносит она, прежде чем зайти к себе.
Ещё пару секунд смотрю туда, где только что стояла Лерка, еле сдерживаясь, чтобы не разразиться потоком матерных слов. Ну вот надо было ей именно сейчас тут появится!
Только успеваю развернуться и сделать шаг, как за спиной раздается хлопок двери и тут же мимо меня пробегает уже переодетая Лера. На полпути до лифта она останавливается и бросает мне через плечо:
- Он скорее на тебя похож, Дворецкий! Такой же дурак!
- Сама дура! - не выдерживая, кричу ей вслед, но она уже влетает в лифт и скрывается за задвигающимися железными дверями, сквозь щелку которых я вижу неприличный жест к которому она быстро добавляет:
- Не проси меня больше с Топаловым бодаться!
Наконец добравшись до своего номера, не включая свет ложусь одетый на кровать. В голове вертится куча разных мыслей, среди которых всплывают Леркины дурацкие слова про сходство с этим Костей. Немного поразмыслив, я его всё же нахожу. Оно всего одно и заключается в том, что в очереди к Сережиному сердцу мы вечно будем вторыми. Лишь жалкими заменами навсегда первого человека в его жизни. Человека, которого мы оба до конца своих дней будем ненавидеть - Влада Топалова.

@музыка: Любовь на бис

@темы: Темными вечерами...

URL
Комментарии
2012-01-26 в 17:08 

vlad_99
ПОнравилОсь но нужен ЭКШЕН ЭРОТИЧЕСКИй блокбастер на 500 страниц)))))

   

Ms. Jackson Planet

главная