03:21 

So far away...

Ms. Jackson
Не спать ночью уже вошло в привычку. Многие говорят, что это плохо, но я не вижу в этом ничего особенного. Теперь у меня такое расписание.
Иногда Я вспоминаю, как мы с тобой сидели ночами на твоей кухне, а бывало даже на чужой, обсуждая какие-то проблемы, которые теперь не имеют смысла. Тогда нам казалось это важным. Провожая тебя я думала об этом.
И о том, что теперь ночной город будет казаться ещё более одиноким, чем есть. Что теперь у НАШИХ глупостей не будет смысла. Что кухня будет пустеть без нашего смеха.
Если меня спросят:"Скучаю ли я". Я отвечу:"Нет, не скучаю, но я иной раз набираю её номер, а потом нажимаю на сброс, потому что вспоминаю, что на том конце провода она не ответит. Не скучаю, но иной раз просыпаясь, с утра, моя первая мысль зайти к ней. Не скучаю, но все время жду, когда она придет, ведь чайник горячий и ещё я купила вкусный чай. Я не скучаю, просто теперь не кого ждать."
Ты уехала, а я осталась тут, бродить по ночным дорогам в тишине. И лишь встречаясь в социальных сетях надпись "Оnline" напомнит мне, что где-то там, у тебя сейчас день...

@темы: Rehab

URL
   

Ms. Jackson Planet

главная