15:29 

"Моя мама боится врачей!"

Ms. Jackson
Я съела баунти и легла спать. Живот болел не сильно, но утром я проснулась с такой же болью. Позвонила маме, сказала, что иду в поликлинику. Это были последние слова сказанные нормальным голосом. Дальше - сплошная истерика. Ну, если быть точной, с той секунды, как врач сказал, что у меня аппендицит. Скорая приехала через пятнадцать минут. Истерика. Путь до больницы. Истерика. Осмотр врача. Истерика. Везут в операционную. Истерика.
- Меня не стошнит?
- Нет.
- Обещаете?
- Обещаю.
Дальше словно отключили.
Я очнулась уже в палате. Словно в тумане помню, как меня за руку держал анестезиолог. Спасибо ему.
Сутки пришлось лежать, с трубкой в животе, к которой нитками была привязана белая перчатка. Я весь день и вечер спрашивала можно ли мне встать. Ответ был один:"Нет". Якобы только утром.
В семь часов утра, меня разбудила мед.сестра, взяв меня за руку, чтобы тыкнуть иголкой в палец. Мой вопрос был предсказуем. Но она ответила:"Да".
Я так обрадовалась, что даже не знала, как встать. Было больно и эта трубка мешалась. В одних трусах я еле доплелась до выхода из палаты (метров 5). И поняла, что если не вернусь и не сяду, то упаду в обмарок. НО! Это было самым лучшим чувством в моей жизни. Вот так просто встать и идти. Боже, иногда мы не осознаем своего счастья.
Черед два дня парень, с которым я была два года, изменил, написав огромное оправдательное письмо. Всякую чушь, что он доставляет мне боль и ла ла ла.

В общем в той больнице я сидела ночами, смотрела в окно и думала, что жизнь дала мне паузу, которую я так хотела. Я на неделю выпала из жизни. Ну и ладно.

Кстати, что касается моей мамы, то она действительно их боится. Не знаю, зачем я вообще это написала...

@музыка: Все это вымысел, синие ирисы...

@настроение: Разве что чуть-чуть грустное...

@темы: Rehab

URL
   

Ms. Jackson Planet

главная